Esfiha de Carne

120 min.
Esfiha de Carne

Ingredientes

  • Massa
  • 3 e ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • meia colher (chá) de sal
  • 2/3 de xícara (chá) de manteiga
  • ¾ de xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 2 ovos
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande ralada
  • 500g de carne moída
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • suco de meio limão
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de noz-moscada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Dako

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: carne,Esfiha

Tempo: 120 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 4

Idade: +3030