Bolo salgado de atum

Bolo salgado de atum

Ingredientes

  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 500g de tomate maduro sem pele e sem sementes, cortado em cubos
  • 2 latas de atum em água e sal, escorrido e amassado com um garfo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • ¼ de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Massa
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de maisena
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Clique a Gosto

Calorias:

Categorias: Bolos

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: bolo,Atum,salgado

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051