Ensopado de Carne ao Vinho

Ensopado de Carne ao Vinho

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média em pétalas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1kg de carne em cubos (coxão mole, alcatra)
  • 1 cenoura picada
  • 1 talo de salsão em cubinhos
  • Folhas de louro a gosto
  • 1 lata de Salsaretti Sugo
  • 2 cubos de Caldo de Carne ETTI
  • ½ xícara de vinho tinto seco
  • 100g de cogumelos Paris em fatias
  • Salsa picada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Etti

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: carne,Ensopado,Vinho

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057