Feijão-tropeiro da Erika Januza

Feijão-tropeiro da Erika Januza

Atriz mostra como dar ainda mais crocância ao torresmo

Ingredientes

  • 500 gramas de feijão carioquinha
  • 500 gramas de toucinho para torresmo
  • 400 gramas de linguiça de porco defumada
  • 200 gramas de bacon cortado em pequenos pedaços.
  • 200 gramas de farinha de mandioca
  • 5 ovos
  • 1 cebola média picada
  • 1 molho de couve picada fininha
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 tablete de caldo de carne ou alho picadinho
  • 1 colher de sopa de álcool
  • Vinagre

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Estrelas

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 4

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 444

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 456

Idade: +3057