Pudim Salgado de Palmito
Com parmesão ralado e cheiro verde picadinho
Ingredientes
- 1 cebola grande picada;
- 3 dentes de alho grandes picados;
- 1 pimentão verde médio picado;
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate;
- 200 ml de água ou caldo de legumes;
- 1 colher de chá de cominho em pó;
- 1 colher de chá de pimenta do reino moída;
- 1 colher de chá de açúcar;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 vidro de 400gr de palmito, drenado;
- Cheiro verde picadinho a gosto;
- 2 colheres de sopa de fermento em pó;
- 2 copos de leite morno (500 ml);
- 1 copo de óleo de milho ou canola (250 ml);
- 3 ovos;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 copo de queijo parmesão ralado (100gr).