Caviar de Berinjela

1 hora 6 porções
Caviar de Berinjela

Ingredientes

  • 4 berinjelas grandes, lavadas e cortadas ao meio
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão (sem galhos e sem apertar na xícara)
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino preta a gosto

Para o carpaccio de filé mignon

  • 1 peça do centro do filé mignon (ou 1 peça de lagarto)

Para o molho usado no carpaccio

  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva

Para o para tuille de queijo parmesão

  • Queijo parmesão ralado suficiente para as tuilles
  • Alecrim, gergelim preto, papoula ou pimenta rosa a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 1 hora

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3052