Rolo de Batata com Lentilha
30 minutosIngredientes
Rolo
- Folhas verdes de acelga
- 1kg de batata
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
- Sal e pimenta
- 1 copo de água
- 1 copo de vinho branco seco
- 300g de fígado de frango
- 30g de funghi secchi e reidratado
- 150g de bacon bem picado
- Papel manteiga
Molho
- 1 xícara (chá) rasa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 200g de paio cortado em cubinhos
- 1 xícara de lentilha cozida
- 1 xícara de café de vinho tinto
- 1 pimentão amarelo
- 50g de bacon
- 100g de azeitonas verdes
- 2 tomates grandes cortados em cubinhos sem sementes
- 1 xícara (chá) de mussarela de búfala cortada em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico ou de vinho
- Sal e pimenta
- 1 xícara (chá) de rúcula cortada como couve à mineira