Rogan Josh D'agneau
Receita servida como prato principal por Alice Teixeira de Freitas no ‘Jogo de Panelas’
Ingredientes
- 1/2kg de costeleta de cordeiro
- 1/2kg de filé mignon de cordeiro
- 1 bastão de canela
- 2 caldos de carne
- 8 cardamonos verdes
- 10 cravos
- ½ colher de sopa de cuminhos negros
- 3 Folhas de louro
- 3 Funchos em pó
- 1 colheres de sopa de azeite
- 4 colheres de sopa de cebola picada
- 180 gr de pimenta em pó vermelha (chili)
- 1 collher de café
- 1 colher de sopa de gengibre em pó
- sal para temperar
- 1 colher de café de açúcar
- 400 gr de tomates sem pele e sem sementes
Molho de Iogurte com Pepino e Hortelã
- 2 potes de iogurte natural ou coalhada fresca feita em casa,
- 1/2 pepino cortado em fatias eu usei o japonês que e mais fino.
- Muitas folhas de hortelã picadas com os dedos