Cuscuz de Porco
Receita preparada pelo chef Rueda no workshop do Super Chef Celebridades 2013
Ingredientes
- 400 gramas de lombo
- 100 gramas de cebola
- 50 gramas de alho
- 100 ml de azeite urucum
- 200 gramas de tomate concassé
- 40 gramas de azeitona preta
- 100 gramas de palmito em conserva
- 100 gramas de cheiro-verde
- 30 gramas de pimenta-biquinho
- 500 ml de caldo de porco
- 300 ml de azeite extra-virgem
- Sal a gosto
- Farinha de milho flocada o quanto baste
Decoração
- 400 gramas de lombo
- 100 gramas de cebola
- 50 gramas de alho
- 100 ml de azeite urucum
- 200 gramas de tomate concassé
- 40 gramas de azeitona preta
- 100 gramas de palmito em conserva
- 100 gramas de cheiro-verde
- 30 gramas de pimenta-biquinho
- 500 ml de caldo de porco
- 300 ml de azeite extra-virgem
- Sal a gosto
- Farinha de milho flocada o quanto baste