Pernil Recheado
Pernil Recheado, gostoso e molhadinho
Ingredientes
- 1 pernil de 8 a 9 kg desossado
- 1 colher de sopa de alho
- 1 xícara de vinho branco
- Suco de dois limões
- Ramos de alecrim
- 1 pimenta dedo de moça
- Folhas de louro
- Sal a gosto
Recheio
- 1 kg de linguiça calabresa fresca
- ½ xícara de azeitona picada
- ½ xícara de cenoura picada
- 1 xícara de cebola refogada
- 1 colher de sopa de alho frito
- ½ xícara de salsa picada
Farofa de crouton
- 4 xícaras de crouton
- 1 xícara de bacon
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara de cebola picada
- 1 xícara de amêndoas torradas
- 1 xícara de ameixa picada
- ½ xícara de cebolinha picada
Abacaxi
- 1 abacaxi fatiado
- 1 colher de sopa de azeite