Couscous Marroquino com Ratatouille e Filet ao Molho Roquefort

Couscous Marroquino com Ratatouille e Filet ao Molho Roquefort

Couscous com legumes salteados no azeite e filet grelhado com molho cremoso de queijo roquefort, servido com aspargos ao vapor

Ingredientes

  • 200 gr de couscous (sêmola)
  • 1 berinjela
  • 1 abobrinha italiana
  • 1 pimentão vermelho
  • 50 gr de castanha do pará picada
  • azeite
  • 800 gr de filet mignon
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 200 gr de queijo roquefort
  • 12 unidades de aspargos frescos
  • sal
  • salsinha picada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: contato_pitta_2011

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058