Tomates Recheados à Moda Sertaneja
1h 15min 6 porçõesTomates recheados com abóbora e carne de sol, acompanhado de refogado de espinafre.
Ingredientes
Recheio
- 6 Tomates médios;
- 200g carne de sol, coxão mole ou alcatra;
- 200g de abobora madura;
- 1 ½ xícaras de água;
- 4 Pimentas de cheiro picadas (podendo ser substituída por uma rodela de pimentão verde);
- 1 Dente de alho picado;
- 4 colheres de sopa de manteiga de garrafa ou óleo de soja;
- ½ cebola média, picada;
- 6 pedaços de queijo tipo coalho ou minas.
Acompanhamento (Refogado de espinafre)
- 2 Maços de espinafre (podendo ser substituído por agrião ou rúcula);
- 5 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 1 colher de chá de alecrim.