Tomates Recheados à Moda Sertaneja

1h 15min 6 porções
Tomates Recheados à Moda Sertaneja

Tomates recheados com abóbora e carne de sol, acompanhado de refogado de espinafre.

Ingredientes

Recheio

  • 6 Tomates médios;
  • 200g carne de sol, coxão mole ou alcatra;
  • 200g de abobora madura;
  • 1 ½ xícaras de água;
  • 4 Pimentas de cheiro picadas (podendo ser substituída por uma rodela de pimentão verde);
  • 1 Dente de alho picado;
  • 4 colheres de sopa de manteiga de garrafa ou óleo de soja;
  • ½ cebola média, picada;
  • 6 pedaços de queijo tipo coalho ou minas.

Acompanhamento (Refogado de espinafre)

  • 2 Maços de espinafre (podendo ser substituído por agrião ou rúcula);
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 1 colher de chá de alecrim.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: jbtem10.joao.2011

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 1h 15min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3051