Pure de Giló, Camuflado com Polenta, ao Molho de Linguiça Calabresa.

1 hora 10 porções
Pure de Giló, Camuflado com Polenta, ao Molho de Linguiça Calabresa.

Não precisa de mais nada...................

Ingredientes

Ingredientes do purê de jiló

  • 1/2 kg de jiló descascado e cortado em pedaços pequenos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 cebola das grandes
  • 3 dentes de alho
  • 60 ml de azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de sobremesa de mel
  • sal e pimenta do reino moída na hora
  • INGREDIENTES DA POLENTA .
  • 250gr de semola de grano duro
  • 1lt de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • quejo parmesão ralado a gosto

Ingredientes do molho

  • 500 gr de linguiça calabresa, bem picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 700 ml de molho de tomate
  • azeitonas pretas e verdes picadas
  • queijo parmesão a gosto
  • salsinha e folhas de manjericão a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: leo09nel.jose.2011

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 1 hora

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056