Pure de Giló, Camuflado com Polenta, ao Molho de Linguiça Calabresa.
1 hora 10 porçõesNão precisa de mais nada...................
Ingredientes
Ingredientes do purê de jiló
- 1/2 kg de jiló descascado e cortado em pedaços pequenos
- 1 colher de sopa de sal
- 1/2 cebola das grandes
- 3 dentes de alho
- 60 ml de azeite extra virgem
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
- 1 colher de sobremesa de mel
- sal e pimenta do reino moída na hora
- INGREDIENTES DA POLENTA .
- 250gr de semola de grano duro
- 1lt de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de manteiga
- quejo parmesão ralado a gosto
Ingredientes do molho
- 500 gr de linguiça calabresa, bem picadinha
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola picada
- 700 ml de molho de tomate
- azeitonas pretas e verdes picadas
- queijo parmesão a gosto
- salsinha e folhas de manjericão a gosto