Filé-mignon ao Creme com Champignon de Paris e Batata Sauté
1 hora 4 porçõesBabando... :D
Ingredientes
- Filé-mignon
- 600 g de filé mignon em cubos médios
- 2 xícaras (chá) de champignons Paris fresquinhos
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (chá) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Páprica doce a gosto
- Batatas
- 4 batatas cortadas em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de mistura de ervas (salsinha, cebolinha e sálvia)
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto