Filé Delhi

30 minutos 1 porção
Filé Delhi

Filé Mignon com molho de espinafre e leite de coco, com perfume de especiarias.

Ingredientes

Para o Filé Mignon:

  • 250g de filé mignon
  • 01 pitada de sal
  • 01 pitada de pimenta do reino
  • 01 colher de ghee

Para o Molho Delhi:

  • 02 colheres de sopa de ghee (manteiga clarificada)
  • 02 colheres de cebola ralada
  • 01 pitada de semente de cominho
  • 01 pitada de garam masala (tempero indiano)
  • 01 pitada de sal
  • 1/2 xícara de espinafre refogado
  • 1/2 xícara de leite de coco

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Chef Cristiane Gil Garcia

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve: 1 porção

Tags:

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053