Ratatouille Versão Dois.2

Ratatouille Versão Dois.2

Workshop com os chefes Felipe Ribenboim e Gabriel Broide

Ingredientes

Purê de tomate

  • 10 unidades de tomate débora maduros
  • Azeite de oliva qb
  • Sal, pimenta do reino e açúcar, qb

Abobrinha na grelha

  • 2 unidades de abobrinha italiana
  • Azeite de oliva qb
  • Pimenta calabresa qb
  • Sal qb

Cebola pérola na chapa

  • 12 unidades de cebola pérola
  • Água quente, qb para cobri-las
  • 20 g de manteiga
  • Sal e pimenta do reino qb

Pasta de pimentão

  • 1 pimentão vermelho
  • Azeite de oliva qb
  • Sal e pimenta do reino qb

Azeite de bouquet garni

  • 100 ml de azeite de oliva extra virgem
  • 1 bouquet garni (folha de alho poró, dente de alho, talos de salsa e pimenta do reino)
  • 1 saco hermético

Berinjela empanada

  • 1 berinjela média
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo especial para empanar, qb
  • Farinha Panko, qb

Pó de azeitona preta

  • 300 g de azeitona preta sem caroço
  • Farinha de rosca, qb
  • Maltodextrina de mandioca, qb

Folhas de erva doce

  • 1 bulbo de erva doce, com folhas tenras

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Autor: superchef

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 3

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First Scraped: 2015-12-11

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