Empanado de Frango Recheado

15 porções
Empanado de Frango Recheado

Delícia feita em casa sai duas vezes mais barato do que o industrializado

Ingredientes

Empanados

  • 2 dentes de alho picados (1 colher de chá)
  • 1 cebola picada (200 g)
  • 1 kg de peito de frango picado
  • 2 ovos
  • 1 sachê de tempero para aves
  • 3 colheres (chá) de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 250 g de muçarela fatiada e enrolada
  • 250 g de presunto fatiado e enrolado

Para empanar

  • farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • farinha de pão

Farinha de Pão

  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 400 g de pão de forma sem casca ralados
  • CUSTO DE 500G DO NOSSO EMPANADO: R$ 7,50/500g
  • PREÇO DE 500G DO PRODUTO INDUSTRIALIZADO: R$ 14,90/500g

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 4

Votos:

Serve: 15 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 23

Social Shares: 46

Idade: +3053