Empanado de Frango Recheado
15 porçõesDelícia feita em casa sai duas vezes mais barato do que o industrializado
Ingredientes
Empanados
- 2 dentes de alho picados (1 colher de chá)
- 1 cebola picada (200 g)
- 1 kg de peito de frango picado
- 2 ovos
- 1 sachê de tempero para aves
- 3 colheres (chá) de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 250 g de muçarela fatiada e enrolada
- 250 g de presunto fatiado e enrolado
Para empanar
- farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- farinha de pão
Farinha de Pão
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 400 g de pão de forma sem casca ralados
- CUSTO DE 500G DO NOSSO EMPANADO: R$ 7,50/500g
- PREÇO DE 500G DO PRODUTO INDUSTRIALIZADO: R$ 14,90/500g