Hamburguer com Crocante de Parmesão no Pão Francês - Passo a Passo

20 minutos 1 porção
Hamburguer com Crocante de Parmesão no Pão Francês - Passo a Passo

Impossível deixar uma migalhinha no prato!

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora (não o de pacotinho)
  • 1 fatia de queijo minas curado (ou queijo prato)
  • 1 colher de sopa de pepino agridoce (corte um pepino japonês em fatias finas, salpique com porções iguais de açúcar e sal, deixer que desidrate, escorra o líquido)
  • 1 colher de sopa de queijo cremoso (aqui, utilizei o tipo cheddar)
  • 1/2 colher de sopa de mostarda
  • 3 colheres de chá de patê de fígado
  • 3 fatias de bacon
  • 85 gramas de carne moída
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1/2 cebola em fatias
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • Ketchup à gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: guerschman_denise

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 5

Votos:

Serve: 1 porção

Tags:

Tempo: 20 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 11

Idade: +3031