Hamburguer com Crocante de Parmesão no Pão Francês - Passo a Passo
20 minutos 1 porçãoImpossível deixar uma migalhinha no prato!
Ingredientes
- 1 pão francês
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora (não o de pacotinho)
- 1 fatia de queijo minas curado (ou queijo prato)
- 1 colher de sopa de pepino agridoce (corte um pepino japonês em fatias finas, salpique com porções iguais de açúcar e sal, deixer que desidrate, escorra o líquido)
- 1 colher de sopa de queijo cremoso (aqui, utilizei o tipo cheddar)
- 1/2 colher de sopa de mostarda
- 3 colheres de chá de patê de fígado
- 3 fatias de bacon
- 85 gramas de carne moída
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de água
- 1/2 cebola em fatias
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- Ketchup à gosto