Batata Refogaga e Bisteca Kassler com Repolho Roxo

Batata Refogaga e Bisteca Kassler com Repolho Roxo

muito bom

Ingredientes

Batata refogada

  • 6 batatas médias descascadas
  • 150gr de bacon
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cebola a gosto
  • Água

Acompanhamento

  • Bisteca
  • Suco de 1 limão
  • 4 folhas de manjericão
  • Orégano a gosto
  • Vinagre a gosto

Repolho roxo

  • 2 cabeças de repolho roxo
  • 50ml de óleo vegetal
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 1 maçã
  • 1 cebola pequena
  • Cravo da índia a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Ameixa sem caroço a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: armando.aluizmoura

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3059