Rabada com Puré de Batata

1h 20min 6 porções
Rabada com Puré de Batata

carnes vermelha

Ingredientes

Rabada

  • 1 kg de rabo
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 envelopes de tempero para carne
  • Sal a gosto (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de cebola picada
  • 3 folhas de louro
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de tomate
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 3 xícaras (chá) de agrião

Purê de batata

  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Marize Oliveira

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 1h 20min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3059