Rabada com Puré de Batata
1h 20min 6 porçõescarnes vermelha
Ingredientes
Rabada
- 1 kg de rabo
- 3 dentes de alho picados
- 2 envelopes de tempero para carne
- Sal a gosto (opcional)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de cebola picada
- 3 folhas de louro
- 1 pimenta dedo de moça picada
- ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 xícara (chá) de tomate
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- 3 xícaras (chá) de agrião
Purê de batata
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado
- Sal a gosto