Lagarto Recheado com Toscana e Hortelã
1h 30min 5 porçõesUm assada um pouquinho mais elaborado, mas no entanto, com um saber caseiro delicioso...
Ingredientes
Lagarto.
- 1 ½ de Lagarto em peça cortado em manta.
- 1 litro de vinho tinto seco.
- 3 Colheres de sopa de Alho batido ou a gosto.
- Coloral á gosto.
- Dois raminhos de Tomilho fresco
- Sal e pimenta a gosto.
- 1 caldo de picanha.
- 1 fio de azeite
Recheio
- ½ kilo de linguiça toscana.
- 1 Cebola picadinha.
- 1 punhado generoso de hortelã.
- Duas colheres de sopa de azeite.
Legumes
- ½ kilo de Batatas bolinhas ou 3 batatas cortadas em cubos.
- 2 Cenouras cortadas em rodelas grossas.
- 2 Abobrinhas cortadas em rodelas grossas.
- 3 Mandioquinhas cortadas em rodelas grossas.
- 2 cebolas cortadas em cubos.