Lagarto Recheado com Toscana e Hortelã

1h 30min 5 porções
Lagarto Recheado com Toscana e Hortelã

Um assada um pouquinho mais elaborado, mas no entanto, com um saber caseiro delicioso...

Ingredientes

Lagarto.

  • 1 ½ de Lagarto em peça cortado em manta.
  • 1 litro de vinho tinto seco.
  • 3 Colheres de sopa de Alho batido ou a gosto.
  • Coloral á gosto.
  • Dois raminhos de Tomilho fresco
  • Sal e pimenta a gosto.
  • 1 caldo de picanha.
  • 1 fio de azeite

Recheio

  • ½ kilo de linguiça toscana.
  • 1 Cebola picadinha.
  • 1 punhado generoso de hortelã.
  • Duas colheres de sopa de azeite.

Legumes

  • ½ kilo de Batatas bolinhas ou 3 batatas cortadas em cubos.
  • 2 Cenouras cortadas em rodelas grossas.
  • 2 Abobrinhas cortadas em rodelas grossas.
  • 3 Mandioquinhas cortadas em rodelas grossas.
  • 2 cebolas cortadas em cubos.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: lioliver13

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 5

Votos:

Serve: 5 porções

Tags:

Tempo: 1h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 5

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 5

Idade: +3059