Repolho da Margarida

20 minutos 5 porções
Repolho da Margarida

Esta receita, pode servir com arroz e batata palha, como molho de macarrão, tira-gosto, prato quente em festinhas, com bolachinhas ou só.

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha ao óleo
  • Meio repolho pequeno fatiado fino e bem cozido
  • 1 vidrinho de leite de coco ou 1 cx. creme de leite
  • 1 mix de temperos seco (cominho, pimenta, sal, colorau)
  • 1 molho de coentro

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: margaridagalmeida

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 5 porções

Tags:

Tempo: 20 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052