Navarin de Cordeiro
2h 30min 4 porçõesChef Laurent Suaudeau apresenta a sofisticada receita no Mais Você
Ingredientes
- 1 paleta de cordeiro com osso +/- 1,400 kg
- 1 colher (sopa) de tomilho debulhado
- 250 ml de vinho branco seco
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 100 g de farinha de trigo
- 80 ml de óleo
- 2 dentes de alho com casca amassado grosseiramente
- 500 ml de água
- 1 cenoura cortada em 4 partes (+/- 200 g)
- 1 batata cortada em 6 partes no sentido da altura (+/- 200 g)
- 1 nabo cortado em 6 partes no sentido da altura (+/- 200 g)
- 1cebola cortada em 4 partes (+/- 150 g)
- 1 tomate cortado em 4 partes (+/- 150 g)
- 1 bouquet garni (1 folha de louro, 1 talo de salsa, 1 galho de tomilho enrolados num1 pedaço de alho-poró)