Navarin de Cordeiro

2h 30min 4 porções
Navarin de Cordeiro

Chef Laurent Suaudeau apresenta a sofisticada receita no Mais Você

Ingredientes

  • 1 paleta de cordeiro com osso +/- 1,400 kg
  • 1 colher (sopa) de tomilho debulhado
  • 250 ml de vinho branco seco
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 100 g de farinha de trigo
  • 80 ml de óleo
  • 2 dentes de alho com casca amassado grosseiramente
  • 500 ml de água
  • 1 cenoura cortada em 4 partes (+/- 200 g)
  • 1 batata cortada em 6 partes no sentido da altura (+/- 200 g)
  • 1 nabo cortado em 6 partes no sentido da altura (+/- 200 g)
  • 1cebola cortada em 4 partes (+/- 150 g)
  • 1 tomate cortado em 4 partes (+/- 150 g)
  • 1 bouquet garni (1 folha de louro, 1 talo de salsa, 1 galho de tomilho enrolados num1 pedaço de alho-poró)

Como Preparar

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Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 5

Votos:

Serve: 4 porções

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Tempo: 2h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

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