Cuscuz de Lentilha
1h 30min 8 porçõesIngredientes
- 100 g de bacon (peça) cortado em cubinhos
- 200 g de linguiça aperitivo cortada em rodelas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 talo de salsão picado em cubinhos
- ervas picadas a gosto (sálvia /tomilho/alecrim)
- 250 g de lentilha
- 2 litros de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 litros de água)
- 2 colheres (café) de páprica picante
- 2 colheres (café) de gengibre em pó
- 2 colheres (café) de cominho em pó
- Sal a gosto
- 300 g de palmito cortado em rodelas
- 100 g de ervilha fresca cozida
- 6 ovos de codorna cozidos e cortados ao meio
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
- Cheiro-verde e coentro picados a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho branca flocada