Farofa de Pão Temperado

30 minutos 8 porções
Farofa de Pão Temperado

Receita bem caseira com um toque sofisticado, a farofa de pão contem alho, cebola, gergelim negro, manteiga e azeite de oliva.

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 6 dentes de alho amassados
  • 8 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de alho poro desidratado ou fresco
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • 4 colheres de sopa de gergelim negro
  • 1 pão de forma de aproximadamente 400g moído no processador ou liquidificador
  • Sal a gosto
  • 8 tomates frescos médios
  • Molho pronto Caesar
  • Molho pronto de mostarda
  • Alcaparras para decorar

Utensílios

  • 1 panela grande
  • 1 colher de pau
  • tabua de cortar
  • faca
  • processador ou liquidificador

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Angelica Vieira Souza

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3059