Hambúrguer de Feijão
25 minutos 4 porçõesIngredientes
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
- 2 xícaras (chá) feijão cozido, escorrido (sem caldo) e passado pelo processador ou liqüidificador
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 colher (chá) de cominho
- 2 colheres (sopa) de tempero pronto para hambúrguer
- Sal a gosto
- Farinha de rosca para empanar
Para a montagem
- Cheddar ou queijo prato
- Rodelas de tomates
- Bacon torrado
- Picles (pepino e mini-miho)