Frango Indiano

20 minutos 2 porções
Frango Indiano

File de peito de frango grelhado ao molho curry, servido com arroz de uva passas.

Ingredientes

  • 400 g de file de peito de frango
  • 300 g de arroz já cozido
  • 50g de uva passas
  • 200 ml de creme de leite fresco (pode usar de caixinha)
  • 05 g de curry
  • 01 maça
  • 75 g de manteiga sem sal ou margarina
  • 50 ml de azeite extra-virgem
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto
  • ½ cebola picadinha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Joao Paulo Gomes

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 0

Votos:

Serve: 2 porções

Tags:

Tempo: 20 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056