Medalhão ao Vinho com Purê de Batata Baroa

1 hora 4 porções
Medalhão ao Vinho com Purê de Batata Baroa

É uma receita simples, porém muito saborosa, pois une a leveza da baroa com o toque do molho de vinho e especiarias junto ao medalhão

Ingredientes

  • 8 Und Medalhão Filé Pequeno
  • 300 Grs Batata Baroa
  • 1 Copo de vinho tinto seco 200ml ( De preferência do vinho que irá degustar)
  • 100grs Aspargos
  • 200 Grs Cogumelos
  • 1 xícara de Cebolinha e Salsinha picada
  • 06 Colheres de Sopa de Manteiga.
  • 02 Colheres de Creme de Leite Fresco
  • 02 Dentes de Alho
  • 1/2 Cebola Picada
  • Sal a Gosto
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • Mostarda
  • Vinagre Balsâmico
  • Azeite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: luciano_avinco_2011

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 5

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo: 1 hora

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3049