Carré de Cordeiro ao Aromático de Cogumelos Crus

Carré de Cordeiro ao Aromático de Cogumelos Crus

Workshop com Roberta Sudbrack

Ingredientes

  • 3 racks de carré de cordeiro, rack corte francês, com 8 ou 9 ossos em cada rack, marca NIREA, produto uruguaio, muito importante estar nesse padrão

Molho

  • 2 tomates débora bem vermelho, mas firme!
  • 1 molho tomilho fresco
  • 1 molho alecrim fresco
  • 1 molho salsa crespa fresca
  • 1 molho salvia fresca
  • 1 bandeja 200 gr cogumelos paris, muito fresco, tem que estar branquíssimo e firme!!!!amassado e mole NÃO serve

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: superchef

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 5

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031