Alcatra Braseada com Mel e Mostarda

4h 50min 1 porção
Alcatra Braseada com Mel e Mostarda

Uma peça de alcatra, com bacon, cenoura, mandioquinha e queijo. Um molho de vinho branco, salsa, hortelã e azeite, mel e mostarda

Ingredientes

  • 1 peça de alcatra inteira;
  • 1 garrafa de vinho branco;
  • 2 mandioquinhas cortadas em bâtonnete;
  • 2 cenouras cortadas em bâtonnete;
  • Pedaços de bacon (a gosto);
  • Queijo de nozinho (geralmente usa se para churrascos);
  • Salsa, hortelã a gosto;
  • 7 xícaras (café) de azeite;
  • 8 colheres de sopa de mostarda;
  • 2 colheres de sopa de mel;
  • Sal a gosto.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: romero_2011_8

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve: 1 porção

Tags:

Tempo: 4h 50min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052