Cuscuz Marroquino com Legumes

30 minutos 6 porções
Cuscuz Marroquino com Legumes

O Cuscuz (couscous em francês) é um prato árabe originário da região do norte de África, feito a base de sêmola de trigo

Ingredientes

  • 250g de couscous marroquino (sêmola de trigo);
  • 250 ml de água;
  • 1 abobrinha tipo italiana picada;
  • 100g de vagem picada e pré cozida com água e sal;
  • 1 cenoura picada e pré cozida com água e sal;
  • 1 cebola picada;
  • 3 dentes de alho picado;
  • 1 tomate picado;
  • 1/2 pimentão verde (ou vermelho ou amarelo);
  • azeitonas pretas picadas a gosto;
  • salsinha e cebolinha picadas;
  • coentro picado (se gostar);
  • gengibre ralado (um pequeno pedaço)
  • 1/2 pimenta dedo de moça picada (sem sementes);
  • azeite;
  • 1/2 limão;
  • sal e pimenta do reino a gosto.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: cricatex

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 5

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 4

Idade: +3053