Panqueca Cabocla
1h 30min 3 porçõesEu elaborei esse recheio misturando carne de vaca com de porco e alguns legumes, deixando o recheio úmido e saboroso.
Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- 2 xic de leite
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 xic e 1/2 de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- pitada de sal (lembrando que o parmesão já é salgado)
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve (na geladeira)
Recheio:
- 400 gramas de carne moída (bovina)
- 200 gramas de linguiça de porco
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho ralado
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 1 xic de repolho picado (roxo e verde)
- 1 xic de cheiro verde picado
- 1/2 xic de cenoura ralada
- sal (a gosto)
- Molho Quatro Queijos pronto