Panqueca Cabocla

1h 30min 3 porções
Panqueca Cabocla

Eu elaborei esse recheio misturando carne de vaca com de porco e alguns legumes, deixando o recheio úmido e saboroso.

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 xic de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xic e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • pitada de sal (lembrando que o parmesão já é salgado)
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve (na geladeira)

Recheio:

  • 400 gramas de carne moída (bovina)
  • 200 gramas de linguiça de porco
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 xic de repolho picado (roxo e verde)
  • 1 xic de cheiro verde picado
  • 1/2 xic de cenoura ralada
  • sal (a gosto)
  • Molho Quatro Queijos pronto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Daniel Deywes

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 3 porções

Tags:

Tempo: 1h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 2

Idade: +3030