Risoto de Rabada

1 hora 4 porções
Risoto de Rabada

Ingredientes

Para cozinhar o rabo de boi

  • 3 rodelas de abacaxi
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 rabo de boi cortado em pedaços, limpos e escaldados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • Ervas picadas a gosto (sálvia, manjerona, salsinha e alecrim)
  • 1 folha de louro
  • Cominho em grãos a gosto
  • Pimenta vermelha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 tabletes de caldo de costela dissolvidos em 3 xícaras de água
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)

Para o risoto

  • Rabo cozido e desfiado
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
  • 50 g de manteiga gelada cortada em cubinhos
  • 1/2 maço de agrião lavado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 4

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo: 1 hora

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 6

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 12

Idade: +3031