Sushi de Frango à Moda Brasileira

Sushi de Frango à Moda Brasileira

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango (sem osso e moído)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 folhas de couve manteiga cozidas e cortadas em tiras sem o talo (20 cm X 10 cm)
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido misturado com 3 colheres (sopa cheia) de cream cheese
  • 1 cenoura pequena cortada em tiras finas
  • 2 ovos misturados com 1/2 xícara (chá) de leite
  • gergelim branco para empanar

Molho teriaki de tangerina ou laranja

  • suco de 2 tangerinas ou 2 laranjas
  • raspas da casca das tangerinas ou laranjas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de saquê
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado

Molho teriaki

  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyo)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de saquê
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 4

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3031