Frango Caipira à Caçadora com Polenta

4 porções
Frango Caipira à Caçadora com Polenta

Polenta leva apenas cinco ingredientes em sua composição

Ingredientes

Frango

  • 1 frango caipira (aproximadamente 2 kgs);
  • 8 folhas de louro;
  • 2 ramos de alecrim;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 2 dentes de alho fatiados;
  • ½ garrafa de vinho branco;
  • farinha de trigo;
  • 8 filés de alicci;
  • ¾ xícara azeitonas pretas sem caroço;
  • 2-3 latas de tomates pellati

Polenta Cremosa

  • 250 g fubá;
  • 1,5 l caldo de frango ou água;
  • 125 g manteiga gelada cortada em cubos;
  • 150 g queijo parmesão ralado;
  • sal e pimenta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Receitas GShow

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 5

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052