Frango ao Limão
6 porçõesAprenda a fazer esta deliciosa receita
Ingredientes
- 1 ½ kg de sobrecoxas de frango sem pele
- 2 cabeças de alho sem casca
- 1/3 xícara (chá) de suco de limão e os limões espremidos (+/- 2 limões)
- 2 colheres (chá) de orégano fresco debulhado
- 2 colheres (chá) de sálvia picada
- 1 colher (chá) de alecrim debulhado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de óleo (240 ml)
- 1 xícara (chá) de vinho branco (240 ml)
- 1 xicara (chá) de caldo de frango (1 tablete de caldo dissolvido em 1 xícara de chá de água)
- 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
- ¼ xícara (chá) de suco de limão (+/- 1 limão)