Risoto de Frutos do Mar

Risoto de Frutos do Mar

Ingredientes

Para o arroz

  • 50 ml azeite virgem
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 300 g arroz arbóreo
  • 150 ml de vinho branco seco
  • 4 conchas de caldo de legumes

Para a finalização

  • 130 g de camarão rosa limpos e cortados ao meio
  • 100 g de lulas limpas cortadas em anéis
  • 40 g de mariscos limpos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída
  • ervas de provance
  • 20 ml de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 conchas de caldo de legumes
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 5

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 11

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 11

Idade: +3031