Risoto de Macarrão
30 minutos 6 porçõesIngredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 talo de alho-poró (parte branca) cortado em tiras bem finas
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sobremesa) gengibre fresco ralado
- 1 colher (chá) de curry
- 1 1/2 xícara (chá) de risoni (macarrão tipo arroz)
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 700 ml de caldo de galinha (1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 700 ml de água)
- 200 ml de leite de coco
- 150 g de cogumelo paris fresco fatiado
- 1 cenoura grande ralada (ralo grosso)
- 1 pimenta-de-cheiro cortada em tiras bem finas
- 1 abobrinha ralada (só parte verde) ralada (ralo grosso)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 50 g de manteiga gelada cortada em cubinhos
- 100 g de queijo parmesão ralado