Risoto Linardi

1h 40min 4 porções
Risoto Linardi

Risoto Linardi

Ingredientes

  • 1 xícara arroz selvagem
  • 1 xícara arroz arbóreo
  • 1 xícara de arroz integral
  • 1/2 xícara arroz branco comum (tipo agulhinha)
  • 300 a 400g de: carne seca desfiada, com calabresa e/ou paio picados, a gosto (variante: frango desfiado).
  • 1 saquinho (5g) de nero di sépia (tinta da lula)
  • 1 colher de chá de tomilho,
  • 1 colher de chá de açafrão,
  • 1 colher de chá de nós-moscada)
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • sal a gosto
  • alho e cebola picados para refogar os arrozes brancos e a carne
  • manteiga
  • azeite de oliva
  • óleo de canola

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Marcelo Linardi

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 5

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo: 1h 40min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052