Frango ao Curry

1 hora 6 porções
Frango ao Curry

Ingredientes

  • 1 litro de água com 2 tabletes de caldo de frango
  • Ossos retirados de 2 coxas e sobrecoxas e 2 peitos de frango
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • 5 maçãs (de preferência, verdes) descascadas e cortadas em cubos
  • 3 colheres (chá) de curry em pó
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 coxas e sobrecoxas e 2 peitos de frango, sem osso, cortados em cubos e temperados com sal, tempero de limão e alho picado a gosto (1 kg)
  • 2 colheres (sopa) suco de limão
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto

Para o chutney de manga

  • 2 xícaras de vinagre
  • 2 1/4 xícaras de açúcar
  • 2 mangas maduras picadas
  • 2 colheres de sopa de gengibre bem picado
  • 2 dentes de alho cortados em fatias
  • Meia pimenta vermelha picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de passas brancas picadas
  • Opção: chutney de abacaxi:
  • 1 abacaxi grande e maduro
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes alho amassados
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa preta
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara de vinagre de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 5

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 1 hora

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 14

Idade: +3030