Rolinhos-filé de Frango
40 minutos 4 porçõesIngredientes
Para o frango
- 500 g de filés de frango médios limpos (cerca de 4 filés)
- Sal ou tempero pronto a gosto
Para o recheio
- 1/2 pimentão verde médio bem picado
- 1/2 pimentão vermelho bem picado
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (chá) de sálvia fresca picada
- Sal ou tempero pronto
Para o molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho amassados
- 2 tomates grandes picados sem sementes
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 250 ml de água
- Sal ou tempero pronto a gosto
- Folhas de manjerona rasgadas a gosto
- Rolinhos de frango embrulhados