Almôndegas Recheadas ao Molho

Almôndegas Recheadas ao Molho

Faça deliciosas almôndegas de carne bovina ao molho de tomates e recheadas com requeijão cremoso.

Ingredientes

Para o molho

  • Azeite de oliva, ½ xícara
  • Alho, 4 dentes
  • Cebola, 2 colheres (sopa)
  • Molho de tomate, 800g
  • Temperos, a gosto

Para as almôndegas

  • Carne moída, 1 kg
  • Cebola, 1
  • Salsa e cebolinha, 1 xícara
  • Ovo, 1
  • Pães (tipo francês), 2
  • Requeijão, 200 g
  • Farinha de trigo, 2 colheres (sopa)
  • Óleo, 1 litro
  • Sal e pimenta, a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: isabelly_barbosa

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058