Curry Verde
Receita trazida da Tailândia pelo repórter Felipe Suhre
Ingredientes
Pasta
- ½ colher (chá) de semente de cominho
- ½ colher (chá) de semente de coentro
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta malagueta com sementes picada
- 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
- 2 colheres (chá) de gengibre picado
- 1 colher (chá) de casca de limão
- 2 colheres (chá) de alho picado
- 2 colheres (chá) de capim limão picado
Frango
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de óleo
- 140 g de frango cortado em cubos
- ½ xícara (chá) de brócolis picado
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- sal a gosto
- 4 folhas de manjericão
Leite de Coco Caseiro
- 360 ml de água quente
- 1 coco seco (+/- 420 g)