Vatapá da Martinha Capixaba

40 minutos 10 porções

Esse vatapá é um pouco diferente do vatapá baihano. Nela usamos mais os temperos capixaba.

Ingredientes

  • Azeite
  • 4 tomates
  • 3 pimentões
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alhos
  • 10 pães frances dormido
  • De 1 a 2 litros de leite
  • 5 latas de sardinha
  • 1 balinha de caldo de galinha Knor
  • Coloral
  • Sal agosto
  • Salsa agosto
  • Cebolinha agosto
  • Coentro Agosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: marta.marta.gabryel

Calorias:

Categorias: sopas

Pontos: 5

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 40 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052