Coxinha de Frango
2 horas 80 porçõesAdoro reunir família, amigos, para uma rodada de coxinha, elas ficam sequinhas, saborosas..
Ingredientes
- Panela de pressão, panelas antiaderentes tamanho média para pequena. : para fritura/ panela para preparar o recheio, pequeno refratário/ 2 travessas com papel toalha.,recipiente para colocar coxinhas empanadas... colher de silicone, escumadeira.
Ingredientes
- ´03 copos ( 200ml) de água (temperadas ao cozinhar o peito de frango)
- 03 copos de leite (200) ml
- 03 ovos (inteiros)
- 03 tabletes caldo Knorr galinha
- 01 tablete (100grs) margarina
- 20 colheres de farinha de trigo
- 07 colheres de maizena
Recheio
- 800 gramas de peito de frango (com osso)
Para empanar
- Leite (uma colher de farinha de trigo) uma pitada de sal (refratário)
- Numa travessa forrada com papel toalha, coloque aí Farinha de rosca.