Coxinha de Frango

2 horas 80 porções
Coxinha de Frango

Adoro reunir família, amigos, para uma rodada de coxinha, elas ficam sequinhas, saborosas..

Ingredientes

  • Panela de pressão, panelas antiaderentes tamanho média para pequena. : para fritura/ panela para preparar o recheio, pequeno refratário/ 2 travessas com papel toalha.,recipiente para colocar coxinhas empanadas... colher de silicone, escumadeira.

Ingredientes

  • ´03 copos ( 200ml) de água (temperadas ao cozinhar o peito de frango)
  • 03 copos de leite (200) ml
  • 03 ovos (inteiros)
  • 03 tabletes caldo Knorr galinha
  • 01 tablete (100grs) margarina
  • 20 colheres de farinha de trigo
  • 07 colheres de maizena

Recheio

  • 800 gramas de peito de frango (com osso)

Para empanar

  • Leite (uma colher de farinha de trigo) uma pitada de sal (refratário)
  • Numa travessa forrada com papel toalha, coloque aí Farinha de rosca.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: myrthes_2013_4

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 80 porções

Tags:

Tempo: 2 horas

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030