Prato Cheio

30 minutos 1 porção
Prato Cheio

Entrada semelhante a tábua de frios mas com a fartura que todo gaúcho aprecia!

Ingredientes

Utensílios:

  • 01 prato grande (de 30 a 40cm de diametro)
  • 07 copinhos tipo martelinho para os molhos
  • 07 colheres de cafezinho

Para os Belisques:

  • 3/4 de xícara de pepino em conserva em pedaços grandes
  • 3/4 de xícara de azeitonas
  • 3/4 de xícara cebolinha cristal em conserva
  • 3/4 de xícara cordeiro assado com hortelã picado
  • 3/4 de xícara lombo de porco assado com vinagrete
  • 3/4 de xícara copa
  • 3/4 de xícara salamito
  • 3/4 de xícara queijo da colonia em cubos grandes
  • 3/4 de xícara queijo amarelo com alho torrado
  • 3/4 de xícara queijo raspa
  • 10 pedaços de fortaia (semelhante a um omelete com linguiça)

Para os Molhos:

  • 01 copo (martelinho - 50 ml) de requeijão
  • 01 copo (martelinho - 50 ml) chutney de abacaxi
  • 01 copo (martelinho - 50 ml) geléia de menta
  • 01 copo (martelinho - 50 ml) geléia de pimenta
  • 01 copo (martelinho - 50 ml) maionese temperada com orégano
  • 01 copo (martelinho - 50 ml) camponata

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Chef Cristiane Gil Garcia

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve: 1 porção

Tags:

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031