Prato Cheio
30 minutos 1 porçãoEntrada semelhante a tábua de frios mas com a fartura que todo gaúcho aprecia!
Ingredientes
Utensílios:
- 01 prato grande (de 30 a 40cm de diametro)
- 07 copinhos tipo martelinho para os molhos
- 07 colheres de cafezinho
Para os Belisques:
- 3/4 de xícara de pepino em conserva em pedaços grandes
- 3/4 de xícara de azeitonas
- 3/4 de xícara cebolinha cristal em conserva
- 3/4 de xícara cordeiro assado com hortelã picado
- 3/4 de xícara lombo de porco assado com vinagrete
- 3/4 de xícara copa
- 3/4 de xícara salamito
- 3/4 de xícara queijo da colonia em cubos grandes
- 3/4 de xícara queijo amarelo com alho torrado
- 3/4 de xícara queijo raspa
- 10 pedaços de fortaia (semelhante a um omelete com linguiça)
Para os Molhos:
- 01 copo (martelinho - 50 ml) de requeijão
- 01 copo (martelinho - 50 ml) chutney de abacaxi
- 01 copo (martelinho - 50 ml) geléia de menta
- 01 copo (martelinho - 50 ml) geléia de pimenta
- 01 copo (martelinho - 50 ml) maionese temperada com orégano
- 01 copo (martelinho - 50 ml) camponata