Escondidinho Invertido de Mandioca e Frango
1h 30min 6 porçõesEste escondidinho é delicioso e muito gostoso.
Ingredientes
Para o purê de mandioca
- 1 kg de mandioca
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 100 ml de leite de coco
- 1/2 lata de creme de leite
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de molho de gergelim (opcional)
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Uma pitada de noz-moscada em pó
- Sal e pimenta a gosto
Para o recheio
- 1 kg de coxa e/ou sobrecoxa de frango
- 2 cebolas médias picadas
- 3 colheres de azeito ou óleo
- 1 pimentão amarelo ou vermelho sem pele picado
- 3 tomates maduros sem pele picados
- 3 dentes de alho picados finamente
- 100 ml de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picado (ao gosto)
- Sal e pimenta a gosto ( se preferir pode usar 2 tabletes de caldo de frango)
Cobertura
- 4 claras
- 1 xícara (chá) bem cheia de maionese
- 1/2 lata de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 100 g de queijo parmesão ou mussarela ralado