Escondidinho Invertido de Mandioca e Frango

1h 30min 6 porções
Escondidinho Invertido de Mandioca e Frango

Este escondidinho é delicioso e muito gostoso.

Ingredientes

Para o purê de mandioca

  • 1 kg de mandioca
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 100 ml de leite de coco
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de molho de gergelim (opcional)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Uma pitada de noz-moscada em pó
  • Sal e pimenta a gosto

Para o recheio

  • 1 kg de coxa e/ou sobrecoxa de frango
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 colheres de azeito ou óleo
  • 1 pimentão amarelo ou vermelho sem pele picado
  • 3 tomates maduros sem pele picados
  • 3 dentes de alho picados finamente
  • 100 ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picado (ao gosto)
  • Sal e pimenta a gosto ( se preferir pode usar 2 tabletes de caldo de frango)

Cobertura

  • 4 claras
  • 1 xícara (chá) bem cheia de maionese
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ou mussarela ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: correa_iran_2009

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 5

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 1h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058