Gnocchi X Hamburgão
1 horaIngredientes
- Obs.: Os ingredientes e modo de preparo de cada prato estão identificados pelo nome do Chef
- Massa do nhoque - Franco Ravioli:
- 12 bolachas água e sal esfareladas
- Leite morno o suficiente para dar liga
- 1 gema de ovo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Farinha de trigo o suficiente para modelar os gnocchi
- Molho de tomate e feijão - Franco Ravioli:
- Azeite o suficiente para cobrir o fundo da frigideira
- 1/4 de talo de alho poró
- 1/2 cebola cortada em quatro
- Pimenta dedo de moça a gosto
- Alecrim a gosto
- Louro a gosto
- 200g de molho de tomate pronto
- 250g de carne moída
- 1 xícara (chá) de feijão cozido com pouco caldo
- 50g de mortadela cortada em tiras
- Hamburgão incrementado - Tiça Magalhães:
- 250g de carne moída
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola picada
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
- 50g de peito de peru defumado picado
- 1/2 xícara (chá) de azeite - para fritar
- 1 colher (sopa) de manteiga - para fritar
Receita para 1 porção
- Arroz ao pesto de rúcula - Tiça Magalhães
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 maço de rúcula
- 3 dentes de alho amassados
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de pão amanhecido picado
- Sal a gosto