Costelinha de Porco com Couli de Pitanga
Servido com trio de purê: chips de cará, abóbora e batata roxa
Ingredientes
- 3 kg de costelinha de porco
- 4 dentes de alho
- 4 colheres de sopa cebola
- 6 cravos
- 2 pimentas de cheiro
- sal
Purê de cará
- 1 kg de cará
- 100ml de leite de coco
- 2 colheres de sopa cebola
- 3 colheres de sopa manteiga
- 1 colher de café de nos moscada
- 3 laminas de lascas do cará para fritar
Purê de abóbora cabutiá
- 1 kg de abóbora
- 100 ml leite
- 2 colheres de sopa de cebola
- 3 colheres de sopa de manteiga
Purê de batata roxa
- 1 kg de batata roxa
- 100 ml leite
- 2 colheres de sopa de cebola ralada
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 lâminas de batata roxa
Redução de pitanga
- 500 ml polpa de pitanga
- 450 ml água
- 1 colher de sopa de açúcar