Tartar Bovino com Sorvete de Mostarda Dijon

2h 45min 12 porções
Tartar Bovino com Sorvete de Mostarda Dijon

Receita do episódio 1 do programa de web #gourmetinterativo.

Ingredientes

  • • 1 Filé mignon bovino limpo;
  • • Flor de sal;
  • • Ervas (Estragão, jambu, flor de manjericão, manjericão verde e roxo e alho do mato);
  • • 1 Brócolis;
  • • Azeite de oliva;
  • • Suco de 1 limão;
  • • Arroz selvagem;
  • • Óleo de canola; e
  • • Melancia.
  • Sorvete de mostarda dijon e baunilha
  • • 500ml de creme de leite;
  • • 500ml de leite;
  • • 12 gemas;
  • • 200g de açúcar;
  • • 2 c.s. de mostarda dijon; e
  • • 1 fava de baunilha do cerrado.
  • Óleo de baunilha
  • • 50ml de óleo de canola; e
  • • 1 fava de baunilha de madagascar.
  • Baguete de batata
  • • 500g de farinha de trigo;
  • • 30g de fermento biológico fresco;
  • • 50g de açúcar;
  • • 200g de batata cozida (amassada, como em um purê);
  • • 15g de sal;
  • • 50g de manteiga sem sal;
  • • 1 ovo; e
  • • 450ml de leite.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Autor: lngastronomia_2011

Calorias:

Categorias: carnes

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Votos:

Serve: 12 porções

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Tempo: 2h 45min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

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